Nella nostra amata Saluzzo ci é stato commissionato il progetto di interior riguardante un appartamento storico da trasformare in una residenza per il turismo di breve durata.

La casa é un gioellino incastonato in un borgo medievate trecentesco unico nel suo genere,nell'idea del committente il progetto  si sarebbe dovuto prestare a numerove attività tra le quali la "food experience" che prevede che uno chef locale cucini una cena per gli ospiti.

Questoci ha fatto pensare ad un ambiente living che prevedesse una zona di lavoro importante , abbiamo quindi progettato un blocco centrale composto da una parte tavolo da pranzo ed una parte piano di lavoro di modo che lo chef potesse spiegare e far vedere agli ospiti il lavoro svolto, gli abbiamo conferito una forma monolitica rivestita in gres effetto Marmo Azul, una base in ottone brunito d un tavolo Il cui contrasto dei materiali  conferisce un carattere particolare e lo eleva allo stato di scultura.

Essendo la casa in un centro storico ai piedi di una collina si é cercato di render gli ambienti il più luminosi e ampi possibile utilizzando una pavimentazione in microcemento, pareti bianco puro ed inoltre parte dell'orditura delle travi a soffitto verniciate di bianco, un contenitore per opere d'arte e pezzi di arredameneto di design.

 

36314b68424d43a58f3d943277519d6f
b38171ba08424eab986fa4cfa9be9187
c9ab43cac6e6401a89a49f2f9004d3bc
dfb001dde7294358852cf48f2bcf455f
e8b5051797be406fbeefc3311f8239c6
f2508b57a20147838999ba4fd98918eb

progettisti: Studio Viro

servizio offerto : concept+architettonico+ renderings

 

choose language